Comprei uma armação e não recebi

08/01/2024 às 05:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos feminino no dia 08/11/*******. O pagamento foi aprovado na mesma hora. O objetivo era presentear minha amiga secreta.
No dia 11/12, recebi um e-mail (print anexado aqui) dizendo que meu ******* sendo separado para o envio. Depois disso, mais nada. Nem óculos, nem atualização e nem nenhuma satisfação.
Comentei três vezes no perfil da loja no Instagram, mas meus comentários foram simplesmente apagados, sem nenhuma resposta.
08/01/2024 às 18:26
Olá Pablo,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação ao seu pedido de óculos feminino realizado em 08/11/*******.
Primeiramente, queremos assegurar que compreendemos a importância desse presente para sua amiga secreta e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Após revisarmos o seu caso, verificamos que o pagamento foi aprovado no mesmo dia da compra, e em 11/12 você recebeu um e-mail informando que seu ******* sendo separado para envio. Gostaríamos de ressaltar que, até o momento, a entrega está dentro do prazo previsto que é de ,10 a 25 dias úteis, conforme indicado nas politicas de envio em nosso site.
Entendemos a sua expectativa e ansiedade em receber o produto, e queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para garantir a entrega o mais breve possível.
Lamentamos pela falta de atualizações subsequentes e entendemos a frustração gerada pela ausência de respostas aos seus comentários nas redes sociais. Vamos revisar internamente o motivo dessa situação para melhorar nossos processos de comunicação.
Para obter informações mais detalhadas sobre o status do seu pedido ou para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, recomendamos entrar em contato diretamente com o nosso suporte através dos canais disponíveis, como o e-mail ******* ou pelo WhatsApp no número*******.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Suporte Lushme
06/02/2024 às 21:06
Mesmo após o imenso prazo, a empresa não enviou os óculos, o que me faz acreditar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo de jeito nenhum.
12/03/2024 às 19:19
Olá, seu estorno foi realizado. Vimos que de fato não foi entregue. Vou enviar um email com o print do cancelamento e estorno. Desculpe pelo transtorno