Financiamento Fox

Belo Horizonte - MG
15/05/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Fiz um financiamento com o Banco Safra de um carro Fox no ano de ******* em 36 parcelas.
A primeira parcela foi 20/09/21 = R$ 1.*******,37
No mês de Agosto de ******* adiantei 11 parcelas.
Depois disso tive alguns problemas, solicitei a troca da data de vencimento para todo dia: 12 de cada mês e não fui atendida.
Estou com 3 parcelas em atraso agora e o banco passou a cobrança para o escritório Magalhães Advogados, fiquei 4 dias para consegui falar, deixei recado varias vezes.
E depois disso meu celular começou a ter vários contatos com dd (*******) pedindo pagamento em pix para pessoa física.
Liguei novamente para o escritório e me disseram que não era para pagar o pix em nome da Dr Barbara Emanuelle Melo, pois era [Editado pelo Reclame Aqui].
Sinalizei que posso quitar 1 prestação este mês, mas eles só aceitam pagar todas. Este mês vou quitar uma, e no outro mais uma até colocar em dia.
Acho um absurdo, pois quero pagar e não consigo.
Falta somente 8 parcelas para quitação total.
Espero sinceramente que vocês tenham um pouco de bom senso, para acertamos essa pendência.
13/01/2025 às 11:55
A Magalhães Advocacia informa a TODOS(as) que NUNCA representamos o Banco Safra. Ante as inúmeras reclamações destinadas EQUIVOCADAMENTE ao nosso perfil, esclarecemos que NUNCA os representamos. Somos um escritório localizado em Curitiba/PR e não representamos nenhuma insituição financeira/bancária, atuando e protegendo os direitos dos consumidores/clientes do escritório. Favor direcionar sua reclamação ao escritório que os representa.