Goiânia - GO

19/01/2023 às 17:17

Tive problemas financeiros e deixei duas parcelas do banco safra atrasar e eles repassam para Magalhães Advogados, só que desde o dia 10 de janeiro não consigo negociar, ou porque não retiram um juro absurdo ou porque a atendente não responde as mensagens, penso eu qual intuito? passar mais dias para pagar mais juros? o interesse deles deveria ser liquidar o mais rápido possível ou postergar?
Espero que pelo menos retomemos a negociação, pois ameaça de busca e apreensão não funciona, tenho outros carros que ando, a intenção aqui é rapidez. Segue anexo uma das últimas conversas pelo whatsapp, pois tem vários números gravados.

13/05/2024 às 12:11

So querem lucro

13/01/2025 às 12:38

A Magalhães Advocacia informa a TODOS(as) que NUNCA representamos o Banco Safra. Ante as inúmeras reclamações destinadas EQUIVOCADAMENTE ao nosso perfil, esclarecemos que NUNCA os representamos. Somos um escritório localizado em Curitiba/PR e não representamos nenhuma insituição financeira/bancária, atuando e protegendo os direitos dos consumidores/clientes do escritório. Favor direcionar sua reclamação ao escritório que os representa.