Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não regularização da pendência no Serasa após pagamento

27/08/2025 às 13:28

Estava com pendência de um financiamento no Serasa. Entrei em contato com a Magalhães advogados e no Serasa aparecia o valor de 14.304,16 e falei que iria pagar. Disseram que iriam enviar para o banco Safra para pedir a emissão do boleto, eu disse que tinha pressa por conta de um vaga que estava concorrendo. Depois de 3 dias disse que foi negado o valor que já aparecia no Serasa e me cobrou um valor bem acima, valor de R$18.516,22. Acabei pagando pela necessidade e agora fazem 3 dias que meu nome continua com pendência. Ou seja se aproveitaram da minha urgência para me cobrar mais e não limpam meu nome mesmo depois do pagamento o que vai me ocasionar problemas financeiros grandes já que estou a mais de uma semana tentando pagar e sendo enrolado

02/09/2025 às 08:48

Sr Walter, bom dia!

Conforme mencionado, a diferença de valores foi devidamente esclarecida no momento da formalização do acordo.
Quanto às restrições, a responsabilidade é integralmente do credor. O escritório, por sua vez, já realizou o comunicado referente ao pagamento.

Atenciosamente :
Ana Muniz - Agente de relacionamento com cliente.

02/09/2025 às 14:34

Além do juros abusivo que já existia no contrato foi cobrado 4 mil a mais do que era o débito. Se aproveitaram da urgência pra jogar os valores pra cima. Isso é ilegal!