Demora na finalização da entrega amigável do veículo Jeep Compass

Timóteo - MG
06/03/2026 às 15:16
Estou desde Janeiro, aguardando retorno do escritório de advocacia Magalhaes Advogados, sobre a entrega amigável do veiculo Jeep Compass placa ***** desde 11/11/2025. Disseram que entrariam em contato sobre a venda e finalização do contrato em no máximo 90 dias. Já se passaram mais de 110 dias. Entro em contato e dizem que o setor responsável entrara em contato, mas nunca me ligam e não entram em contato. Peço um numero de contato para que eu possa falar com o setor responsável e dizem que o setor não possui numero e não conseguem transferir a ligação. Recebi pelo APP do Senatran que a transferência de propriedade do veiculo foi efetivada dia 13/01/2026 as 13:46:13. Muita falta de respeito e responsabilidade com o consumidor
Aguardo retorno o mais rápido possível
10/03/2026 às 15:33
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer desconforto ocasionado pela situação relatada.
Esclarecemos que, após a realização da entrega amigável do veículo Jeep Compass, foram iniciados os trâmites administrativos necessários para avaliação, regularização e posterior destinação do bem, procedimentos estes que envolvem etapas internas e operacionais que podem demandar prazo superior ao inicialmente estimado.
Conforme verificado em nossos registros, a transferência de propriedade do veículo foi efetivada em 13/01/2026, informação que também consta junto aos sistemas oficiais de trânsito. Após essa etapa, seguem os procedimentos internos para apuração do resultado da venda do bem e cálculo de eventual saldo remanescente do contrato, quando aplicável.
Ressaltamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que está realizando as verificações necessárias para atualização do processo e retorno conclusivo ao cliente. Pedimos gentilmente que aguarde nosso contato, que será realizado pelos canais cadastrados, assim que houver a finalização das análises pertinentes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e agradecemos sua compreensão durante a conclusão dos procedimentos administrativos.
04/05/2026 às 14:03
Enviaram e-mail, como concluída, mas não tive nenhuma resposta