Atraso na entrega e falta de suporte para TV TCL C6K 65" comprada na Black Friday via AliExpress/Magalu

Paracambi - RJ
16/12/2025 às 16:16
Encomenda não entregue
Venho por meio desde canal mostrar a todos a minha indignação contra a plataforma AliExpress e a loja magalu, fiz a compra de uma tv tcl c6k 65" na Black Friday no dia 28/11/2025 pela loja magalu no aliexpress, no site dizia q a entrega seria no dia 06 - 10 de dezembro, o prazo passou e a encomenda não foi entregue, entrei em contato com a loja magalu e a AliExpress ambas não me responderam, então resolvi ligar para ambas, a magalu não sabia me informar da encomenda e então liguei pra aliexpress q pediu pra mim esperar alguns dias q iria resolver o meu problema por qual motivo de não dá entrega, então a aliexpress me envio uma solução aceitar a devolução do dinheiro ou não aceitar a devolução..não tiveram nem a honestidade de me falar o motivo do não comprimento da entrega, estou muito chateado com a aliexpress e a magalu,estava com uma expectativa enorme de adquirir uma tv c6k 65" na Black Friday, fiquei ate 00:00 pra conseguir pega um cupom de 700 reias no aliexpress pra poder comprar a tv c6k 65", fiquei muito fiz com ao comprar a tv c6k 65" q tanto sonhava adquirir, por isso q estou muito chateado com a aliexpress e com a magalu..a aliexpress poderia pelo menos fazer a devolução do dinheiro e também do cupom de 700 reias q fiquei até meia noite pra conseguir ..e lamentável o que a aliexpress e a magalu fizeram comigo nessa BlackFriday, perdi meu tempo pegando cupom e frustrado com a compra..muito descaso com os seus clientes.
Alguém também passou pelo msm problema q eu nessa Black Friday de 2025?
04/02/2026 às 16:53
Não tem respeito com os clientes...