Reclamação sobre devolução de monitor comprado na AliExpress/Magalu - Problemas com código de devolução e atendimento

Sorocaba - SP
25/03/2026 às 00:54
Recentemente fiz a compra de um monitor Agon by Aoc de 32 polegadas pelo site da aliexpress em parceria com a magalu, porém no dia seguinte achei o mesmo monitor no site por um preço muito mais em conta, cancelei o primeiro e efetuei a compra do segundo, porém no dia da entrega meu pai acabou recebendo os dois monitores, pois o mesmo não tinha conhecimento das compras, efetuei o pedido de devolução do item mais caro e a loja demorou dias até me responder e enviar o código, após o envio do código, por um erro meu (assumo a culpa) planejei uma viagem e fiquei impossibilitado de postar o monitor, o código i felizmente venceu, ainda quero devolver o produto, não me importo de pagar o frete para a devolução se for o caso, porém, faz mais de uma semana que a loja esta me enrolando e não responde minhas mensagens de forma claro, sempre um robô fingindo ser alguém e nunca me retorna algo de útil para resolver esse problema, como paguei pelo pague leve, ja paguei mais da metade do produto e não obtive sequer um posicionamento da empresa sobre a situação.
31/03/2026 às 14:52
Empresa jogou pra outra empresa responder e até agora nada