TV Quebrada - Atraso no Reembolso e Falha na Comunicação entre Aliexpress e Magalu

Natal - RN
24/12/2025 às 10:37
Comprei uma TV de 55 polegadas atraves na Loja da Magalu atraves do app da Aliexpress. A televisão chegou quebrada e no mesmo dia eu abri uma reclamação para devolução. Entretanto, a Aliexpress mnaou eu devolver via correios que eles forneceriam uma etiqueta, nunca gerou etiqueta e eu entrei em contato via sac e o atendente conseguiu uma forma da Magalu enviar um caminhão para coleta. Devolvi a tv dia 10/12, pelo app da Aliexpress ja tinha passado do prazo, mas foi o combinado com a Magalu para coleta (segue anexo o comprovante que a transportadora deixou).
Agora eu preciso que seja feito o reembolso, pois ja venceu a primeira parcela e eu não posso sair no prejuízo por uma falha de comunicação das duas empresas. Ja abri 3 disputas no app da Aliexpreess e eles falam que não podem me reembolsar porque eu não forneci o codigo de rastreio no prazo, e entrei em contato com a Magalu via sac e eles dizem que tem que ser a Aliexpress pra resolver.
Eu preciso de uma solução e não sei onde mais recorrer.
17/01/2026 às 14:31
Foi resolvido pelo AliExpress