Não recebi o produto nem o código de rastreio

Taboão da Serra - SP

08/03/2023 às 13:01

Fiz uma compra por watts app no dia 13/02/*******, após ser transferida para conversa através do instagram, até a efetivação da compra e o envio do pagamento realizado por PIx fui prontamente atendida. No dia 27/02/23 sem receber o pedido e o código de rastreio entrei em contato novamente por watts app, quem recebeu devolveu dizendo que iria verificar e me retornar. Sem retorno, entrei em contato novamente no dia 06/03/******* e de novo a mensagem de que iria verificar pra mim, após o dia 06/03 não me responde mais as mensagens, não me encaminhou o código de rastreio, enviei mensagem também pelo instagram no dia 07/03/23 e também não me responderam mais. Não recebi o produto, não recebi o código de rastreio e não me respondem mais por nenhum canal disponibilizado nas redes sociais. Quero o produto ou o meu dinheiro de volta.

17/04/2023 às 11:54

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nunca cai nessas [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente sempre tem uma primeira vez, serve de aprendizado.