Não cumprimento do combinado pelo vendedor da loja.

Duque de Caxias - RJ
13/09/2023 às 15:38
ID: 171976535
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja Magnatos Bijoux, compra essa realizada pelo site no sábado, entrei em contato no mesmo dia pedindo uma prioridade na entrega pois precisava dos produtos até sexta-feira, me informaram que talvez não desse o tempo hábil devido ao feriado mas que iriam notificar e pedir uma prioridade, até aí tudo bem. Entrei em contato novamente na segunda feira e mantiveram a informação e me pediram para aguardar pois o vendedor responsável pelo atendimento do site iria entrar em contato, como eu já possuo o contato do mesmo, entrei em contato e o mesmo através de mensagem me informou que possuía muitas demandas mas que iria correr com a separação dos meus produtos na terça para me enviar via Sedex no dia seguinte que seria quarta, aguardei e para minha surpresa recebo um retorno por parte da empresa alegando que não conseguiram me enviar pois tiveram um problema com a nota fiscal, mas no caso como eu fico? Já rege em cdc que caso seja acordado algo com o cliente, deve ser cumprido, detalhe: ainda me ofereceram a opção de estorno do valor, já que o produto não chegaria a tempo, eu preciso falar algo mais sobre o descaso? Segunda vez que tenho um problema com relação a este vendedor e ao atendimento prestado, coisa que anteriormente não ocorria, sinceramente, descaso total com o cliente.