Demora na montagem de guarda-roupa e mau atendimento da M3 Montagens

Belém - PA

26/05/2026 às 16:15

Comprei um guarda-roupa na Magazine Casa e, no momento da compra, me foi oferecido também o serviço de montagem realizado pela M3 Montagens, que foi pago junto com o produto.
O problema é que já estou há duas semanas aguardando a montagem e, até agora, o serviço não foi realizado.
Além da demora, o atendimento da empresa pelo WhatsApp tem sido muito ruim. A comunicação é difícil, demorada e sem nenhuma preocupação em buscar uma solução que funcione para o cliente.
Desde o início deixei claro que só posso receber o montador no período da tarde, por conta da minha disponibilidade. Mesmo assim, a empresa não demonstra interesse em se adequar a esse horário nem apresenta alternativas viáveis. Parece que a responsabilidade sempre fica do lado do cliente, mesmo com o serviço já pago.
Estou com o guarda-roupa parado há semanas dentro de casa, aguardando uma solução, o que está me causando transtorno e desgaste desnecessário.
Solicito urgência no agendamento da montagem no período da tarde, conforme minha disponibilidade informada desde o começo, e espero um atendimento mais respeitoso e comprometido com o consumidor.