Produto não entregue na data agendada

Belém - PA
18/06/2022 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesTive um problema com a entrega de um sofá em Ananindeua. Comprei um sofá na loja Magazam Casas, localizada no Shopping Castanheira no dia 29/05/*******. Solicitei agendamento da entrega para o dia 11/06/*******, um sábado (pois fui logo informado que o agendamento tinha prazo de até 15 dias para acontecer), a atendente informou que a entrega poderia ser realizada no horário de 8:00-12:00. Me programei e cancelei compromissos para receber a entrega durante este dia, como a mesma não tinha acontecido, liguei para o depósito para saber do agendamento e foi confirmado que a entrega aconteceria ainda dia 11/06. Próximo das 12:00, liguei para o depósito, mas não me atenderam, mandei mensagem para o whatsapp, obtive retorno na segunda. Entendo que tem imprevistos, mas poderia avisar o consumidor que o pedido não será entregue, pois tive que reorganizar todos meus compromissos. Se fosse o consumidor que não estivesse na residência, teria as punições, e quando é a empresa? Somente o consumidor é prejudicado? Agora vou precisar me programar mais um dia para aguardar a entrega do sofá. Não recomendo, infelizmente uma péssima experiência.
07/12/2024 às 06:51
Atendimento pessimo ao cliente, entregador mal educado e não fazem o que prometem na hora da compra.