Suvo desodorante não presta

Monte Mor - SP
04/09/2024 às 11:45
ID: 196659319
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um kit com 03 desodorantes, ao chegar 02 vieram vazando e 1 veio quase vazio.
Entrei em contato com a empresa informando o ocorrido e informei que queria meu dinheiro de volta, isso faz quase um mês e até o momento não me estornaram o valor.
Além disso o produto não presta, não funciona.
Não caiam nessa mentira de pagar caro num produto que não cumpre o que promete.
Estou muito decepcionada e insatisfeita com essa marca.
17/09/2024 às 18:28
Agradecemos por nos informar sobre o problema e confirmamos que o valor da sua compra já foi devidamente estornado. Pedimos desculpas pelo transtorno com o kit recebido, e estamos sempre atentos a garantir a qualidade do nosso serviço.
Em relação à eficácia do desodorante SUVO, ele possui uma taxa comprovada de sucesso em 98% dos casos, combatendo o suor e o odor de forma muito eficiente. No entanto, entendemos que cada organismo reage de maneira diferente, e em casos raros, fatores individuais, como o tipo de transpiração ou a acidez da pele, podem influenciar os resultados.
É importante reforçar que garantimos a eficácia do nosso produto ou o reembolso do valor, como ocorreu no seu caso. Estamos sempre comprometidos em tratar qualquer situação com transparência e responsabilidade para que nossos clientes se sintam seguros ao adquirir nossos produtos.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de resolver a questão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Suvo.
17/09/2024 às 18:30
Equipe SUVO
17/09/2024 às 18:54
Obtive uma resposta rápida e eficiente por parte da empresa e também estornaram o valor do produto.