Demora e tamanho errado.

Florianópolis - SC
30/01/2024 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saída de praia na loja Diva Moderna no início de novembro. Me deram o prazo de duas a quatro semanas para o recebimento. Recebi 3 meses depois e ainda veio com o tamanho errado. Comprei M e mandaram XL, ficando sem condiçoes de uso. Sem contar que não mencionam que o produto vem da China.
Estou muito decepcionada.
Diva Moderna nunca mais!
27/02/2024 às 14:13
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação e do transtorno causado pela experiência que teve com a compra realizada em nossa loja, Diva Moderna. Entendemos a frustração de receber um produto com atraso significativo e, ainda por cima, com o tamanho incorreto. Isso está longe do padrão de qualidade e serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que valorizamos muito a comunicação direta com nossos clientes e temos diversos canais de atendimento disponíveis, incluindo WhatsApp, redes sociais e e-mail, especificamente para garantir que possamos resolver qualquer problema de forma rápida e eficiente. Lamentamos que essa questão não tenha sido solucionada antes de chegar a este ponto.
Para resolver o problema atual com a sua compra, gostaríamos de oferecer a troca do produto pelo tamanho correto. Além disso, comprometemo-nos a revisar nossos processos de verificação de pedidos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Por favor, entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento direto para que possamos dar andamento à solução mais adequada para você. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos em corrigir esse erro e melhorar sua percepção sobre nossa loja.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a oportunidade de resolver esta questão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Diva Moderna
28/02/2024 às 09:27
Não pretendo trocar. Prefiro mandar na costureira para apertar, pois se for fazer a troca, vai levar uns 4, 5 meses toda a transação.
Eu vi várias reclamações aqui, praticamente do mesmo caso. Acho que vocês devem ficar mais atentas aos pedidos dos clientes e informar com mais sinceridade sobre a compra ser da China e que pode levar muito mais tempo do que vocês afirmam.