Almofada com defeito após 3 meses de uso e falta de retorno da empresa

Contagem - MG

14/10/2025 às 11:48

A almofada "nova" voltou a dar problema. pagar 800 reais em um produto que dura apenas 3 meses para algo que deveria durar no minimo um ano e brincadeira. fiz a reclamação no mesmo canal que me atenderam anteriormente e até hoje não recebi retorno

15/10/2025 às 16:51

Olá, Lucas.

Sentimos muito que você esteja enfrentando novamente problemas com o produto. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já entramos em contato por meio dos canais cadastrados para entender melhor o ocorrido e verificar a melhor forma de resolver essa situação da maneira mais breve possível.

Reforçamos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, e seguimos à disposição para acompanhar de perto o seu caso.

Magazine Brasileiro.

29/11/2025 às 15:42

Embora eles foram honestos na troca do pedido por duas vezes e reconheço isso. O que me deixa insatisfeito e com a demora de atendimento e resolução do pós venda. Na primeira vez fiz contato com um funcionário e na segunda vez o número se quer funcionava. Tempo de espera para responder e gigante e isso me desencoraja a voltar a fazer negócio com a empresa. Futuramente quem sabe. Deixo aqui meu agradecimento a todos envolvidos para resolução do problema e espero de verdade que no futuro a empresa possa estar melhor nestes aspectos.