Atraso na entrega de produto essencial para pós-cirurgia

Salvador - BA
05/06/2025 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da AMAZON no dia 27/05/25 com promessa de entrega no maximo até dia 03/06/25, efeteuei a compra porque tinha essa presssa em receber porque meu marido se submeteria a uma cirurgia proctoogica dia 03/06/25 e o uso dessa almofada sera indispensavel. Porém, não chegou. Meu marifo fez a cirurgia e esta aqui sofrendo passando por diversas dificuldades por falra desse produto e eu sem ter dnheiro para comprar outra nem tempo para aguardar chegar dia 09 e ainda aguardar meses o esttorno surgir em minha fatura pq foi pago em cartao de credito. Na quarta-feira dia 04/06/25 entrei no aplicativo para ver o que havia acontecido e tinha uma notificação de que emeu produto chegaria somente no dia 09/06/25 e que caso no dia seguinte a esse, o produto nao chegasse, eu entrassse em contato que receberia meu estorno. Acontece que NAO TENHO DINHEIRO para comprar um novo produto enquanto se resolve essa situação e meu dinheiro nao vai ser devolvido tao cedo. Que ABSURDO!!!!! Vocês anunciam um produto, dão prazo de recebimento e agora vem adiando meu recebimento ainda dizem que caso eu não receba eu posso pedir o reembolso???? Depois de DIAS esperando?? Depois de ter confiado na entrega. Isso é propaganda enganosa pra ludibriar o consumidor!!! Se não possuem o produto, NÃO ANUCIEM!!! Eu vou fazer o que for preciso e possível pra denunciar vocês por esse tipo de prática e cobrar para que meus direitos sejam respeitados enquanto consumidora. Irei denunciar em todas as plataformas disponíveis e no juizado especial solicitando indenização, inclusive. Voces não tem noção de quem tentatarm enganar.
Entrei em contato com a loja que anunciou o produto no site: MAGAZINE BRASILEIRO, e me responderam que a culpa e responsabilidade sobre logistica de entrega do produto é a AMAZON. NAO QUERO SABER DE QUEM É A CULPA, EU QUERO MEU PRODUTO PARA ONTEM URGENTE PORQUE EM ESTORNO NAO TENHO INTERESSE PELA DEMORA E EU TENHO URGEEEENCIIIIAAA EM RECEBER ESSE PRODUTO! SE VIREM MAS RESOLVAM MEU PROBLEMA!!
10/06/2025 às 13:36
Olá!
Sentimos muito pelos transtornos causados. Entendemos sua frustração, principalmente diante da urgência da situação mencionada.
A entrega é gerenciada diretamente pela Amazon, que define prazos, rotas e transportadoras. Como lojistas parceiros, não temos controle direto sobre a logística.
Entramos em contato com a Amazon para entender o ocorrido, mas foi orientado que a senhora abra um chamado diretamente com eles, informando o problema com o pedido. O link de contato foi enviado nas mensagens da compra.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso e reforçamos nosso compromisso em garantir que seus direitos como consumidora sejam respeitados.
Equipe Magazine Brasileiro
11/06/2025 às 10:57
Já fiz VÁRIAS vezes o que me foi orientado mas não me deram NENHUM retorno e nem resolveram minha situação. Irei acionar o procon e a justiça comum
11/06/2025 às 11:54
Olá Euglena!
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação.
Verificamos que, infelizmente, houve um imprevisto na entrega do seu pedido, o que resultou na devolução do pacote ao remetente.
Informamos que o reembolso total já foi autorizado e será processado conforme as diretrizes da plataforma utilizada para a compra. A confirmação será enviada em breve.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Magazine Brasileiro.
14/06/2025 às 15:35
Anunciam o produto e não enviam