Cadeira de banho danificada entregue pelo Magazine Brasileiro via Mercado Livre

Fortaleza - CE
26/08/2025 às 11:39
ID: 225392037
Ver todas ReclamaçõesBom dia me chamo gostaria de solucionar um problema com uma compra feita ao magazine brasileiro através do mercado livre. Comprei uma cadeira de banho chegou no sábado ao abrir a embalagem verifiquei que havia pedaços de plásticos no fundo da caixa (embalagem) ao tirar todas as partes da cadeira pude verificar que os pedaços era de uma dos encostos do braço da cadeira,entrei em contato com o mercado livre,relatei e mandei fotos do problema de anti mão me ofereceram o estorno de 30% do valor da cadeira,eu preciso que troquem ou recebam de volta e façam o reembolso do dinheiro que paguei,eu comprei algo novo,sem defeitos em perfeito estado não vou por uma pessoa idosa com suas limitações pra banhar numa cadeira quebrada correndo riscos de se cortar. Estou no aguardo de uma solução o quanto antes
27/08/2025 às 16:14
Olá, Gerardo!
Lamentamos muito pelo transtorno causado com a sua compra e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Informamos que já aceitamos a solicitação de devolução na plataforma do Mercado Livre. A partir de agora, o próprio Mercado Livre irá fornecer todas as instruções necessárias para que você possa realizar a devolução do produto com segurança e sem custos.
Após a devolução ser concluída e o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o reembolso total do valor pago será processado automaticamente pela plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e nos colocamos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional durante o processo.
Magazine Brasileiro.