Chinelo Ortho Pauher Sandália Chinelo Nuvem Ortopédico Confortável rasgou com menos de um mês de uso e vendedor do ML não responde.

Curitiba - PR
19/03/2026 às 10:57
Comprei um Chinelo Ortho Pauher Sandália Chinelo Nuvem Ortopédico Confortável no comeco de Fevereiro e apos menos de um mes de uso (pois nesse periodo viajei por 15 dias) o chinelo ja rasgou em uma parte. Só uso dentro de casa e ontem tropecei com o chinelo e vi que estava com um rasgo na lateral. Compre pelo ML ja pedi para fazer a troca por la, mas nao respondem.
Gostaria de realizar a troca, pois acredito que esteja dentro de um prazo de garantia.
25/03/2026 às 16:37
Olá, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e agradecemos por nos relatar a situação.
Verificamos seu caso e gostaríamos de informar que já entramos em contato com a senhora para dar continuidade ao processo de troca do chinelo. Nosso objetivo é resolver essa questão da melhor forma possível e o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir que seu atendimento seja concluído com sucesso.
Equipe Magazine Brasileiro
08/04/2026 às 07:38
Recebi o atendimento depois que fiz a reclamação por aqui e apesar de demorado, foi tudo resolvido. Eu pedi para fazer a troca do chinelo, mas insistiram em fazer reembolso.