[Editado pelo Reclame Aqui] do pix

Guaraciama - MG
01/10/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto para presentear meu filho no dia do seu aniversário, depois da compra recebi a mensagem no chat que estava pendente o pagamento do frete da transportadora para liberação do produto. Achei estranho, falei que ia cancelar o produto e a atende disse que iria tentar um desconto com a gerente. Depois me disse que se pagasse via pix conseguia reduzir o valor do frete . Assim fiz. Depois do pagamento nO consegui contato, o produto não foi enviado e posteriormente cancelado pela shopee. Acabei ficando no prejuízo de R$*******,00
03/10/2022 às 14:04
Olá Marcelo Gomes dos Santos, a nossa empresa chama-se Magazine Brasileiro. Favor enviar mensagem em nosso chat @magazinebrasileiro pois não estamos identificando a sua compra conosco. Além disso, poderia nos informar qual o produto adquirido? Ficamos no aguardo!
14/10/2022 às 15:19
Boa tarde! a [Editado pelo Reclame Aqui] me passou a seguinte mensagem:O CNPJ da empresa Magazine Brasileiro Distribuidora e Importadora Ltda (Magazine Brasileiro) é 55.*******.*******/*******80) para me convencer que era empresa séria, o chat da atendente estava com o nome de: adrianafarias21.
O produto que havia comprado era 1 Carrinho elétrico Hilux 4x4 24V. O valor do frete pago foi exatamente R$99,90 no pix: *******
14/10/2022 às 16:46
Olá Marcelo Gomes dos Santos, nós da empresa Magazine Brasileiro não vendemos esse tipo de produto que comprou. Poderá visualizar os produtos que vendemos no nosso site https://******* Agradecemos pela compreensão e esperamos ter ajudado!