Produto não entregue

09/11/2017 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um patinete, através do Marketing Place da Americanas, para dar de presente, porém, o produto foi [Editado pelo Reclame Aqui]. O maior problema, é que a empresa Magazine Cecília, em nenhum momento me mandou o código de rastreio dos correios, para piorar, a empresa informou para a Americanas, que o produto foi entregue na minha casa, fato esse que nunca ocorreu, somente conseguimos descobrir que o produto havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], quando através de uma pesquisa de satisfação da Americanas, informei que não havia recebido o produto, e eles entraram em contato com a Magazine Cecília para verificar, e ao checar o código de rastreio que me enviaram, descobri que o objeto foi [Editado pelo Reclame Aqui], além disso, após ser notificada que o produto foi [Editado pelo Reclame Aqui], eles cancelaram meu pedido, e informaram que entrariam em contato comigo, o que não ocorreu até agora. Gostaria de uma solução para o problema, haja visto, que o produto era para ser entregue como presente até o final do mês.
13/11/2017 às 07:30
Já solicitado estorno à B2W, uma vez que o objeto foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante trâmite postal do Correios para o Rio de Janeiro
Segue cópia da solicitação:
B2W, por favor, estornem o pagamento à cliente.
Produto do cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante entrega do Correios.
Gentileza estornem o pagamento, cancelem.
Agradecemos.
URGENTE.
Assim, aguardar que eles procederão com o estorno. Lembrando que o pagamento é feito à B
13/11/2017 às 07:32
Pagamento do cliente é feito à B2W, logo, a B2W é quem faz o estorno.
A loja apenas pede/solicita para que a B2W assim proceda. E já fizemos isto, conforme pode ser visto na reclamação B2W que você já abriu.
22/02/2018 às 15:21
Péssimo