Não tenho acesso ao serviço de atendimento ao consumidor

Jacareí - SP

11/12/2015 às 11:35

Efetuei uma compra de dois Smartphone Motorola Moto G 3ª Geração Preto, no valor de R$1.*******,90 o qual obtive desconto de 15% caindo para o valor de R$ *******,81. Antes de efetuar minha compra fiz esclarecimentos por email com o sac do site e o Sr. Lauro me atendeu prontamente, até enviei algumas questões que senti falta em relação a um numero de rastreio por ser frete particular e minha reclamação está principalmente neste quesito pois a compra foi efetuada no dia 13/11/******* o status mudou para aguardando entrega e logo após alguns dias para aguardando cumprimento, mas como já estamos completando trinta dias da compra gostaria de rastrear meu pedido e tentei contato por e-mail sem sucesso e nenhum dos telefones para atendimento ao cliente está disponível, todos acusam caixa postal. Gostaria que fossem mais transparentes. Pois antes da compra fui muito bem atendida e agora tenho encontrado diversas dificuldades e estas estão sendo frustrantes eu confesso.

08/01/2018 às 16:14

Não tem o que achar de [Editado pelo Reclame Aqui] com esses