Atendentes da loja se recusam a entregar cartão da loja emitido via aplicativo

Formosa - GO
16/07/2026 às 21:35
Oi, Quero fazer Reclamação!
Eu fui na Loja Magazine da Economia aqui em Formosa Goiás.
Atendentes da Loja me falou que o Cartão "Magazine da Economia", Cartão da Loja é somente entrega de casa, mas não é somente na Loja.
Cartão "Magazine da Economia" não foi entregue na Loja.
Eu já fiz o Cartão "Magazine da Economia" no Aplicativo do Cartão "Magazine da Economia", do CredSystem.
Mas Atendentes da Loja de Formosa Goiás não quer me entregar, e nem emitir o cartão da loja que eu fiz.
É um Absurdo isso, um total falta de respeito.
Eu peço que resolve o providência esse absurdo que Atendentes fez. Já tenho cartão da loja e não querem me entregar de jeito nenhum.
Peço que resolve o problema, por favor???
Muito obrigado e Aguardo o retorno
30/07/2026 às 11:53
Olá, Jean.
Gostaríamos de esclarecer que a forma de entrega do cartão depende da maneira como a proposta foi realizada.
Quando a proposta é feita diretamente na loja, o cartão físico pode ser impresso na própria unidade, após a aprovação.
Quando a proposta é realizada pelo aplicativo da Credsystem, o cartão físico é enviado para o endereço informado no cadastro. Enquanto isso, você também pode utilizar o cartão digital, disponível no aplicativo, caso já esteja liberado.
Por esse motivo, a equipe da loja não consegue emitir ou entregar um cartão físico para propostas realizadas pelo aplicativo.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o envio do cartão ou precise de informações sobre a sua solicitação, recomendamos entrar em contato com a Central de Atendimento da Credsystem, que é responsável pela administração do cartão e poderá verificar o status da entrega.
Central de Relacionamento da Credsystem:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003 3900
Demais localidades: 0800 729 3900
*somente chamadas de telefone fixo*
E-mail: [email protected]
De segunda a sábado, das 8h às 22h. Domingos e feriados, das 9h às 20h.
Permanecemos à disposição para o que precisar.