Cobrança de anuidade indevida em cartão Magazine da Economia após informação de que não haveria anuidade.

Brasília - DF
08/09/2025 às 15:14
Eu fui até uma das lojas Magazine da Economia Visita e acabei escolhendo alguns modelos de roupas e a atendente insistiu pra eu fazer cartão. Aí eu perguntei a ela se tinha anuidade e ela disse que não tinha. Eu acreditei nela, mas aí eu vi que está cobrando anuidade na fatura sim e agora quero saber como vamos resolver
09/09/2025 às 15:04
Olá, Rafael
Sentimos muito pelo o ocorrido, e por qualquer inconveniente causado. Prezamos sempre pelo bom atendimento e bem-estar dos nossos clientes. A respeito da taxa de AD (Adesão Diferenciada), no valor de R$ 6,99, informamos que ela é cobrada somente quando ocorre uma compra e o valor é lançado na fatura correspondente. Caso não haja nenhuma compra, não haverá cobrança.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.
11/09/2025 às 13:24
Mas a atendente poderia ter informado Eu perguntei a ela varia vezes se tinha anuidade e ela disse que não. Agora eu quero fazer o cancelamento.
02/10/2025 às 15:07
Não voltarei a fazer negócios com essa loja. A empresa deveria dar mais treinamentos para seus funcionários para não informar errado aos seus clientes.