Cobrança de juros indevidos e dificuldade para cancelar compra dentro do prazo de 7 dias.

Brasília - DF
08/08/2025 às 19:25
Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], fui a loja e me ofereceu o cartao e tudo entao fiz e fiz umas compras e na hora de pagar a vendedora disse que loja estava tendo uma promoção e se dividisse em 8x eu pagasse certinho ganharia uma fatura grátis, mais nao teria acréscimo e na hora de puxar a fatura a surpresa de um juros de 260 reais.
[Editado pelo Reclame Aqui] e ainda nao hora de resolver a gerente pede pra mim voltar somente na segunda feira, isso para acabar com meu direito de consumidor de cancelar à compra dentro de 7 dias.
Qua tas pessoas nao caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], vai pagando faturas achando que teve algum desconto e quando soma as parcelas um juros altíssimo.
Isso e absurdo e volto amanha pra resolver, se nao vou entrar no procon.
Há e quanto volta tentar resolver elas nunca falaram nada.
11/08/2025 às 16:52
Olá, Carla
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que não compactuamos com esse tipo de comportamento. Prezamos por oferecer um atendimento de excelência e realizamos treinamentos regulares com nossa equipe para garantir boas experiências aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o parcelamento em 8x fixas* funciona como um limite extra, dobrando o limite do seu cartão, porém com a incidência de juros em todas as parcelas. Caso deseje, é possível entrar em contato com a Central de Atendimento responsável para verificar a possibilidade de obter desconto mediante o adiantamento das parcelas.
Para questões relacionadas a dívidas em aberto ou problemas de cobrança, entre em contato:
Qualquer região:*******
Telefones fixos fora de SP: ********************* (apenas chamadas de telefone fixo)
E-mail: *******
Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 21h. Sábados, das 8h às 18h.
O plano mencionado é a puladinha, disponível apenas no parcelamento em 8x fixas*. Para garantir a última parcela grátis, é necessário não ter solicitado desconto por antecipação e não possuir parcelas em atraso. O descumprimento de qualquer uma dessas condições acarreta a perda desse benefício.
Por fim, informamos que o prazo de 7 dias para desistência é válido somente para compras realizadas em lojas online. Como sua compra foi efetuada em loja física, você possui direito à devolução somente em caso de defeito, sendo que esta somente será aceita se os danos não forem reparados no prazo máximo de 30 dias.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição em qualquer dúvida adicional.