Cobrança indevida de anuidade em cartão de loja

Cidade Ocidental - GO

01/08/2025 às 15:14

Fiz uma compra desta loja no mês passado no município de Cidade Ocidental GO, fui efetuar o pagamento, a caixa que me atendeu ofereceu um cartão da loja, eu disse que não queria devido anuidade que cobram ou alguma taxa a mais do tipo seguro etc..A mesma me ragantiu que o cartão da loja não tinha nenhum acréscimo de anuidade e nem de outros produtos, fiz o cartão, para minha surpresa minha compra tinha um acréscimo a mais na parcela, ao questionar a uma caixa que me atendeu disse que era anuidade, pedi para chamar a gerente, a qual me informor que não poderia fazer nada, e que estas mesma caixa que me ofereceu o cartão tinha sido demitida devido reclamação de outros clientes com a mesma prática, falei a mesma para resolver meu problema, pois a loja é responsável pelos atos de seus colaboradores, me propus pagar o valor total da fatura e cancelar o cartão, embora me sentindo enganada pela loja, para minha surpresa queria que pagasse o valor total das compras com acréscimo da anuidade, com muita conversa disse que poderia pagar o valor total das compras, mais que teria que ser só em dinheiro eu não tinha em espécie, resumindo não podia pagar no pix nem débito, sai da loja sem resolver meu problema. Me senti enganada e desrespeitada como consumirdora é um ato de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente!

11/08/2025 às 17:01

Olá, Maria

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que não compactuamos com esse tipo de comportamento. Prezamos por oferecer um atendimento de excelência e realizamos treinamentos regulares com nossa equipe para garantir boas experiências aos nossos clientes.

A questão referente a taxa de AD (Adesão Diferenciada) no valor de R$ 6,99. Esta taxa é cobrada quando ocorre uma compra sendo gerada na fatura correspondente. No entanto, é importante ressaltar que, caso não haja nenhuma compra, nenhum valor será cobrado.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais.

25/08/2025 às 09:04

O valor da taxa sei bem quando é, veio na minha fatura, o problema é funcionário enganar o cliente, oferecendo o cartão e confirmado que não há nenhum acrescido de taxa, que só pagaria o valor da compra, isso é muito sério enganar o cliente para adquirir o cartão, a empresa é responsável pelos atos de seus colaboradores!