Procedimento de troca na ***** - Exigência de reconhecimento facial e foto de documento questionada.

Brasília - DF
18/05/2026 às 17:08
Boa tarde,
Gostaria de saber qual a política de troca da lojas *****? Precisei fazer uma troca na loja de *****. levei as roupas com a nota fiscal dentro do prazo de validade e as roupas em perfeito estado, porém o atendente pediu para fazer reconhecimento facial e tirar foto do meu documento de identificação, não achei correto, mas ele disse que esse era o procedimento pra troca. Gostaria de saber da empresa se é esse procedimento está correto? Qual a necessidade de tirar foto do rosto e do documento, sendo que comprei em outro cartão ?
19/05/2026 às 14:26
Olá, Miria
Sentimos muito por qualquer transtorno causado durante a sua visita à nossa unidade.
O prazo para trocas é de até 30 dias corridos após a data da compra, mediante apresentação do cupom fiscal, com a etiqueta devidamente fixada ao produto e realização de um cadastro básico.
A foto realizada durante o atendimento pode ter sido solicitada para uma possível verificação de cartão pré-aprovado. A senhora estava ciente desse procedimento?
20/05/2026 às 16:49
BOA TARDE,
EU QUESTIONEI AO ATENDENTE SOBRE O RECONHECIMENTO FACIAL E A FOTO TIRADA DO MEU DOCUMENTO SE SERIA PARA CARTÃO DE CRÉDITO E QUE NO CASO EU NÃO QUERIA CARTÃO, ELE DISSE QUE NÃO, QUE ERA PRA LOJA NÃO PAGAR MAIS IMPOSTO JUNTO A RECEITA FEDERAL.