Empresa com CNPJ baixado não entrega o produto e ignora o contato do cliente

Campinas - SP
25/11/2025 às 08:44
Registro essa reclamação contra a empresa não propriamente pelo valor que paguei pois foi relativamente baixo, mas para que sirva de alerta para que outros consumidores não caiam nessa armadilha.
Aparentemente a empresa é confiável, o pagamento é feito através de plataforma de pagamentos, as mensagens via e-mail demonstram uma pseudo organização, mas infelizmente é uma arapuca.
Depois da compra desaparecem, tentei contato via whatsapp mas não mais respondem, enfim, mais um [Editado pelo Reclame Aqui] dentre tantos [Editado pelo Reclame Aqui].
Em pesquisa na internet e junto à Receita Federal, descobri que o CNPJ ja havia sido baixado há tempos.
Segue os dados de contato da pseuda empresa:
*****
*****
***** - *****
26/11/2025 às 08:21
Décio, Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido! Nossa empresa mudou a razão social e o CNPJ, nesta mudança ocorreu um problema em nosso sistema que não caiu seu pedido. Nosso gerente comercial irá entrar em contato para entrega dos produtos adquiridos ou o reembolso, conforme desejar.
Estamos aqui para atende-lo da melhor forma possível. Esta não é a forma como nosso empresa atende seus clientes.
Att.,
Christiano
10/12/2025 às 14:48
O gerente responsável entrou contato comigo, explicou o ocorrido e após isso fizeram o devido estorno.
Diante disso considero que a empresa cumpriu satisfatoriamente com o que foi combinado.

10/12/2025 às 14:55
Décio,
Boa Tarde!
Espero que continue como nosso cliente e que sua próximas experiencias sejam extremamente satisfatórios.
Você já tem nosso contato direto com Gerente Comercial. Caso tenha alguma necessidade. Estamos pronto para atendé-lo.
Obrigado pela compreenção e uma excelente semana.