Atraso na Entrega e Dificuldade de Devolução do Valor

01/07/2025 às 08:13

ID: 220957209

Fiz uma compra no site deles no dia 01/06 com a promessa de entrega até 12 dias úteis, que se encerrou no dia 17/06 e eu não recebi a compra. Desde o dia do vencimento do prazo estipulado venho tentando resolver o problema com contatos quase que diários e não estou tendo sucesso. Cada vez me passam um prazo diferente e nunca cumprem. No último contato falaram que estavam com problema com a transportadora atual e que abriram uma ouvidoria na transportadora. Não sei mais com quem falar para receber o meu produto.
Tentei pedir a devolução do valor, mas só falaram que não tem essa opção até eu receber o produto e devolvê-lo. Fico no aguardo de uma solução imediata da empresa.

03/07/2025 às 00:10

Olá Diego, sentimos muito pelo ocorrido com o seu pacote, realmente houve algum problema e estamos tentando entender junto a transportadora o porquê de tanto atraso. De qualquer forma fui informada pelo pessoal do suporte que foi passado um novo prazo e caso o pacote não chegue enviaremos outro via Sedex. Sentimos muito mesmo pelo ocorrido, não é o tipo de de experiencia que queremos entregar, mas infelizmente problemas como esse podem ocorrer, mas fique tranquilo pois de uma forma ou de outra resolveremos seu problema, dessa vez no prazo combinado via Whatsapp. Agradecemos a compreensão e reforçamos que estamos a disposição sempre que precisar no nosso canal de suporte.

Att. Equipe Magazine da Inovação

14/07/2025 às 10:06

Apesar da dificuldade e demora na entrega, a Lúcia do atendimento pós venda me atendeu muito bem no whatsapp, sempre buscando a solução do problema e me atualizando diariamente, me deixando confortável e confiante na solução. Recebi o produto e estou muito satisfeito.