Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido *****

Manaus - AM

28/10/2025 às 14:20

Pedido *****. Prazo de entrega 12 dias úteis. Todavia, na presente data completo 30 dias do pagamento e o pedido segue em atraso, com rastreio desatualizado desde o dia 11/10. O SAC da empresa (*****) se limita a pedir desculpas sem oferecer qualquer informação concreta sobre o produto. Primeira e última compra junto ao MAGAZINE DA INOVAÇÃO, que não respeita prazo de entrega e ignora a insatisfação do cliente.

29/10/2025 às 17:29

Olá Carlos,

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente, realmente houve um atraso na entrega de seu ******* o governo atual mudou as diretrizes e processos dos correios e isso tem causado problemas tanto para nós lojistas como para os consumidores, com atraso nos envios de forma generalizada, principalmente na região norte como é o seu caso...

Conversei com o pessoal do suporte e vi que já estamos em contato com você através do WhatsApp, conforme mostra o código de rastreamento o objeto está parado na unidade dos correios de Manaus, infelizmente é um problema que acontece as vezes nessa unidade! Já abrimos reclamação nos correios para que o pacote seja entregue o quanto antes! Espero que entenda que infelizmente dependemos dos correios para chegarmos até nossos clientes e no momento os correios tem decepcionado e causado atraso em algumas entregas, e também estamos sendo muito prejudicados com isso e a solução as vezes foge do nosso alcance!

Como o pacote está sem atualização já alguns dias, mesmo após a abertura da reclamação, vou solicitar ao pessoal do suporte para que entre em contato novamente via Whatsapp para oferecer uma solução para o senhor para que tudo seja resolvido da melhor forma. Por favor peço para que fique atento no seu Whatsapp e nos responda em breve para que possamos resolver este problema!

Att. Magazine da Inovação