Compra sem entrega

Ji-Paraná - RO
02/07/2026 às 13:46
Comprei um Car play no dia 11 de junho e até presente data não recebi, o rastreamento dos correios não encontra, o que fazer?
02/07/2026 às 23:27
Olá Valdivino, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, realmente o pedido atrasado, infelizmente dependemos dos correios para chegarmos a nossos clientes e em algumas localidades como o estado de Rondônia, há maior incidência de ocorrências do tipo. Verifiquei seu pedido e que já chegou a alguns dias na unidade de distribuição dos correios da sua cidade, já estamos entrando em contato com os correios para garantir que o pacote seja entregue o quanto antes. Você pode checar no site dos correios com o código *****.
Também vi que o pessoal do suporte já está em contato com você tanto via email quanto no whatsapp, vamos fazer todo o acompanhamento com você, se tiver alguma dúvida é só nos contatar por lá. Como o pedido já está na unidade de distribuição da sua cidade o próximo passo já é sair para entrega, então creio que chegará nos próximos dias, estamos em contato, qualquer novidade informaremos.
Pedimos desculpas novamente pelo atraso infelizmente os correios deixam a desejar em algumas regiões, não é o padrão de envio que gostaríamos, nesse caso realmente houve um atraso, por isso agradecemos a compreensão. Fique tranquilo pois vamos acompanhar todo processo até o pacote ser entregue e caso aconteça algo estaremos aqui para resolver.
Att. Equipe Magazine da Inovação