Demora na confirmação de compra e ausência de código de rastreamento após pagamento em *****

Campo Grande - MS
15/05/2026 às 07:21
Fiz uma compra na ***** e paguei o produto , mas a empresa demora confirmar a compra e nao manda i código de rastreamento, descumprindo o que se fornece na propaganda do produto
18/05/2026 às 01:51
Olá Ricardo, pelo que vi que está tudo certo com seu pedido, dentro do prazo para envio, como foi feito na quinta feira, você deve receber ainda hoje no seu email o código de rastreamento do seu pedido. Todo esse processo é automatizado, assim que seu pedido for despachado o código é enviado automaticamente no email cadastrado no momento da compra. O pessoal do no suporte via WhatsApp nos informou também que está em contato conosco por lá! Qualquer dúvida estamos a disposição!
Att. Magazine da Inovação
18/05/2026 às 10:15
A empresa demonstrou a preocupação em dar uma resposta diante da minha reclamação. Quando fiz a reclamação, mesmo antes da empresa recebê-la, ja haviam entrado em contato comigo passando o posicionamento. Só quero sugerir que aja uma confirmação mais imediata após o pagamento, dando mais segurança e clareza na transação