Encomenda nao chegou

Sorocaba - SP
19/12/2025 às 09:04
Esperei muito pela compra e simplesmente ela nao chegou. Lamentavel
22/12/2025 às 08:54
Olá Thales, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pois realmente houve um atraso em seu pedido, infelizmente os correios estão passando por um momento de impasse, com algumas agencias entrando em greve devido a falta de recursos destinados pelo governo federal. Isso tem causado alguns atrasos e infelizmente dependemos dos correios para chegarmos até nossos clientes.
No seu caso o pacote já chegou na unidade de distribuição da sua cidade no dia 16, normalmente era para ter sido entregue já, provavelmente por conta da situação as entregas estão com capacidade reduzida e por isso o atraso. De qualquer forma estamos abrindo reclamação novamente para que o pedido seja liberado para rota o mais rápido possível e você receba o quanto antes. Acreditamos que deva acontecer muito em breve, talvez hoje mesmo. Você pode acompanhar pelo código que já foi enviado no seu email, que é o *****, você receberá um aviso quando o pacote sair para entrega.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas novamente pela situação, é um problema que foge do nosso alcance nesse momento. Como sempre estaremos disponíveis nos nossos canais de suporte via email e whatsapp sempre que precisar ou tiver qualquer dúvida. Estamos fazendo de tudo para que a situação se resolva o quanto antes.
Att. Equipe Magazine da Inovação