Não fui respondido!

Fortaleza - CE
27/12/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei um produto com esta empresa, o produto demorou muito pra chegar e ainda chegou com defeito. O aparelho não conecta com meu carro e com nenhum outro também. Já testei em outros carros compatíveis com Apple CarPlay e o aparelho n funcion. Entrei em contato com a empresa e até agora não fui respondido. Falei no Instagram e também sem sucesso.
29/12/2023 às 20:52
Olá Leonardo, tudo bem? A equipe de suporte me informou que o primeiro contato foi conosco na terça-feira fora do nosso horário de atendimento, na quarta as 10h já respondemos e estamos em contato pelo WhatsApp desde então!
Na conversa foi constatado que na verdade não se trata de defeito do aparelho mas na verdade um equivoco já que o senhor comprou o modelo para Android Auto e estava tentando conectar o seu celular que é iPhone. Segundo o que o pessoal do suporte nos passou oferecemos para trocar o aparelho pelo modelo correto mas não houve interesse da sua parte. De qualquer forma pedimos desculpas pelo mal entendido e esperamos que tenha sido bem atendido no nosso canal de suporte!
Att. Equipe Magazine da Inovação