31/01/2022 às 11:52

Amanhã completa o 15 dia útil desde quando enviei meus dados e deram início ao cancelamento, que me deram como prazo total os 15 dias úteis (5 para cancelarem com a transportadora + 10 para a devolução).

Dia 06/01 realizei a compra (pedido #*******) no valor de R$*******,25 via PIX, a qual foi confirmada o pagamento no mesmo dia horas depois. Tenho provas de todas as mensagens trocadas junto ao suporte e por diversos e-mails com dúvidas e questões a serem sanadas, mas sempre me dão respostas incompletas e repetidas, nunca solucionando nada.

No dia 27/01 conversei com a atendente Larissa (chat do site) e ela não tirou minha dúvida por não ser a área dela, no entanto ela disse que conversaria com a equipe responsável para me enviar um e-mail que tiraria minhas dúvidas e me daria uma posição sobre o andamento da minha devolução. NÃO RECEBI nenhum e-mail sobre as questões e estou até agora esperando.

Pelo prazo deles, contando todos os dias úteis, amanhã é o ultimo dia, o qual devem devolver meu dinheiro ou terei que tomar outras providências.

Já é minha 3 reclamação aqui no reclame aqui sobre, e nunca resolvem absolutamente nada, apenas "empurram com a barriga", adiam tudo e dizem para esperar o prazo. Pois bem, está no limite do prazo e não me deram posição alguma, nem sequer aparece no site deles como "*******" ou algo próximo.
Estou cansado dessa desfeita com o cliente.

31/01/2022 às 14:50

Bem vindo(a) ao atendimento Magazine da Lulu!

Teremos o maior prazer de solucionar a sua *******.
Para isso encaminhe todos os documentos, relatos, informações, número do pedido e nome do titular da compra para o nosso e-mail abaixo:

*******

Desta forma, em até 48 horas úteis, o seu problema será solucionado!

Obrigada pela compreensão.

Atenciosamente

Karen Cristina Silva
Atendimento especializado Magazine da Lulu
https://******* - A sua loja favorita.

01/02/2022 às 08:25

Disseram que o sistema de e-mail está instável, e que eles tem no máximo 72horas úteis após a solicitação para enviar o e-mail, sendo que já passaram essas 72horas.
Estenderam meu prazo para a devolução em 10 dias úteis, lembrando que no Código de Defesa do Consumidor diz que devo ser reembolsado imediatamente e a empresa deve arcar com os custos: Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Simplesmente quero e necessito do meu dinheiro, mas só problematizam mais ainda a cada e-mail e solicitação.
Não há nada no CDC que diga que estou suscetível a extensões de prazos para o CUMPRIMENTO DO MEU DIREITO.