Não entregam o produto conforme prometem e o atendimento foi o pior que já tive em muitos de compra na internet

02/02/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei três placas de vídeo e a transportadora deles já atualizou a entrega pela terceira vez consecutiva. Meu próximo passo após esta reclamação neste site é abrir um boletim de ocorrência caso eles não entrem em contato e devolvam o dinheiro.
Não aconselho a ninguém a comprar neste site!
02/02/2022 às 15:34
Bem vindo(a) ao atendimento Magazine da Lulu!
Teremos o maior prazer de solucionar a sua *******.
Para isso encaminhe todos os documentos, relatos, informações, número do pedido e nome do titular da compra para o nosso e-mail abaixo:
*******
Desta forma, em até 48 horas úteis, o seu problema será solucionado!
Obrigada pela compreensão.
Atenciosamente
Karen Cristina Silva
Atendimento especializado Magazine da Lulu
https://******* - A sua loja favorita.
02/02/2022 às 19:48
já havia enviado dois e-mails, porém foram ignorados. Encaminhei outro com as instruções feitas pela S Karen e agora estou aguardando o desfecho desta saga.
03/02/2022 às 16:00
Continuam sem entregar os produtos que prometem e ainda não estornaram meu dinheiro mesmo depois que enviei os e-mails com as instruções da sr Karen. Estou aguardando um desfecho desta situação desconfortável para ambos.
18/02/2022 às 14:38
A empresa continua sem entregar o produto e ainda sem devolver o meu dinheiro. Tentei contato pelo mesmo email o qual eu vinha me comunicando só que na data de hoje tentei enviar um email para eles a respeito da devolução do meu dinheiro e o email deles simplesmente fala que deu problema na entrega do email. A única coisa que me resta e fazer um boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e danos morais no cnpj da empresa. Não aconselho ninguém a comprar nesta loja pois ao que me parece ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui].