Problema com cancelamento e reembolso de banqueta após atraso na entrega e supostas tentativas de entrega frustradas

São Vicente - SP

06/05/2026 às 16:03

Fiz uma compra de uma banqueta atrasou um dia mas chegou, aí gostei do produto e comprei novamente, dessa vez eu esperei o dia todo e não chegou, o vendedor disse q houve duas tentativas mas desconheço pq eu estava em casa, aí tô tentando cancelar e pedir o reembolso mas não consigo pq o site diz q já existe uma reclamação e me envia pra minhas compras novamente e fica nesse loop.
Falei com o mercado livre e fiquei 2 horas e no final falaram q já tava resolvido q iria aparecer a opção, mas até agora nada e preciso cancelar pra comprar em outro lugar
Em anexo a última msg, só q não consigo fazer o q ele me pediu
Nunca tive esse tipo de problema, mas fiquei duas horas conversando e no final não resolveu nada

07/05/2026 às 10:06

olá bom dia Ronaldo!! Tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido! Conforme conversamos via whats você teve problemas com o Mercado Livre em sua entrega e seu estorno sem retorno dos mesmos! Vi que no dia de ontem foi lhe estornado via pix para sua conta. Agradecemos pela compreensão, qualquer duvida podemos continuar o atendimento via whats que estamos conversando! Att Magazine Decor

07/05/2026 às 12:58

Tentei várias vezes junto ao MercadoLivre e apesar de me atender, não resolveu meu problema, já a magazine decor, sempre disposta a resolver, tanto q resolver por fora do MercadoLivre de iniciativa própria, gostei demais.
Gostaria de deixar meus sinceros parabéns a MAGAZINE DECOR, muito obrigada