Produto com defeito (carrinho auxiliar enferrujado e amassado) e falta de retorno da Magazine Decor sobre devolução/estorno.

Caxias do Sul - RS

06/07/2026 às 18:08

Fiz uma compra com a Magazine Decor. A entrega ocorreu super bem (apesar de ter sido entregue no endereço de cadastro e não no endereço indicado no pedido) e a embalagem chegou em perfeitas condições. O problema foi que o produto (um carrinho auxiliar) chegou cheio de ferrugem, com a pintura mal acabada, alguns amassados.. no dia seguinte, já entrei pelo site e solicitei atendimento. Pedi se seria devolução ou estorno parcial do valor caso eu ficasse com o produto (eu, particularmente, não tenho problema em pintar e consertar a peça e estou precisando do carrinho). O problema é que aguardo há 5 dias uma resposta, já vai dar o meu prazo de 7 dias para devolução, e eles não deram retorno nem tenho previsão de quando irão retornar.

10/07/2026 às 10:37

olá bom dia!! Tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido! Conforme conversamos via whats, enviamos um novo produto na cor rosa que foi entregue no dia de ontem 09/07. Não iremos recolher o avariado que poderá ser utilizado, descartado ou doado! Agradecemos pela compra e compreensão! Precisando estamos a disposição via whats que estamos conversando! Ótimo final de semana! Att Magazine Decor

10/07/2026 às 12:59

Parabéns a equipe da Magazine Decor, em especial ao Giovani, que prontamente resolveram meu problema com o carrinho. Ocorreu tudo de maneira rápida e transparente! Com certeza voltaremos a comprar de vocês!