Maricá - RJ

27/07/2021 às 10:10

A embalagem está vazia sem o adesivo somente duas folhas em branco já tentei falar com vocês e até o momento não me atenderam quero o cancelamento da compra . Vocês me enviaram uma mensagem para mim enviar fotos do produto ou seja da caixa
Porém não me enviaram suporte de como enviar as https://******* onde devo enviar estas fotos?

29/07/2021 às 18:50

Boa tarde Celi, queremos sim dialogar, nos sempre presamos em atender todos os nossos clientes para que fiquem satisfeitos com os nossos adesivos, como informamos lá na plataforma mercado livre precisamos que nos envie uma foto com oque chegou ai para você, para podermos da prosseguimento ao atendimento.

29/07/2021 às 18:51

29/07/2021 às 18:55

Boa noite Celi, Já solicitamos a mercado livre a liberação da etiqueta para devolução do adesivo!
Agradecemos pelo contato!

27/01/2023 às 16:23

Olá Celi ,

Fico feliz que tenhamos solucionado, esperamos ver você novamente em nossa loja.