São José da Barra - MG

24/01/2024 às 09:27

No dia 27/06/******* realizei a compra de um apirador portátil 3 em 1 suckingpro no valor de R$ *******,88, o pagamento foi feito pelo cartão de crédito, até o momento não recebi o produto, não consigo contato com a loja e os e-mail que envio não são respondidos, e a loja continua com anúncios na internet, deixo um alerta não comprem desta loja.

01/02/2024 às 13:24

Olá, Denilson Arana.
Primeiramente informamos que não estamos mais com a loja em atividade e gostaríamos de esclarecer que qualquer venda atual relacionada a nossa loja não é de caráter oficial e estamos à disposição para solucionar somente os casos de clientes que realmente fizeram compras conosco. Verifiquei seus dados em nosso sistema e acredito que sua compra não tenha sido realizada em nossa loja, pois não encontrei registro de compra com os dados informados pela plataforma.
Outro detalhe é que não vendemos Aspirador Portátil.
Mas se ainda assim tiver dúvidas, estamos a disposição no e-mail abaixo:

E-mail: *******

Caso sinta que essa resposta lhe prestou o suporte necessário, pedimos que avalie nosso atendimento após a conclusão!

Paulo, Magazine.

01/02/2024 às 13:48

Paulo no comprovante de pagsnento que enviei anexo à reclamação está o nome da loja o e-mail que você colocou na resposta da reclamação o valor e o produto que comprei, e a compra não foi recente, foi em julho do ano passado.