Provável site falso Magazine dos Desconto

Londrina - PR

12/12/2022 às 11:54

Comprei um robo aspirador no site Magazine dos desconto, mas acredito que é um site falso, em que o pagamento via pix é vinculado a prestadora APPMAX. Solicitei a devolução do dinheiro, mas até o momento não tive sucesso. Realizei contato com o vendedor, mas sem sucesso, quanto a APPMAX a *******-se em análise. Obrigado

04/01/2023 às 09:59

Olá José,
Houve um grande erro com o envio do seu pedido, desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós respondemos todas mensagens enviadas por nossos clientes.
Vamos realizar o estorno do valor, para que possamos prosseguir, nos contate via WhatsApp.
Ao entrar em contato, peço por gentileza que se identifique informando que veio do reclame aqui!

WhatsApp:*******

Pedro, Magazine.

04/01/2023 às 11:39

Bom dia senhor Pedro. Agradeço o contato, mas a empresa Magazine dos Descontos não respondeu a nenhum dos meu e-mails, olhei na caixa de spam, lixo, e todas as outras abas do meu e-mail, infelizmente houve um descaso da empresa. Compreendo que somos suscetíveis a erro, porém uma posição sobre a venda é algo primordial na relação com o consumidor. Quanto ao reembolso recebi na data de 04/01/******* através da empresa Appmax. De qualquer forma agradeço o contato. Bom dia.

04/01/2023 às 11:45

Reembolso só ocorreu através da plataforma Appmax, uma vez que o vendedor não respondeu nenhum dos meus contatos via e-mail, concomitante ao reembolso o vendedor alegou um erro no envio. Não volto mais a fazer negócio com a empresa, a qual coloca em cheque até mesmo a credibilidade da empresa Magazine Luiza, devido a semelhança de nomes.