Cobrança duplicada e descaso no atendimento na loja Melhor das Casas - Santa Cruz (RJ)

31/03/2026 às 00:20

Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento e a desorganização financeira da loja Melhor das Casas, unidade de Santa Cruz (RJ). Meu nome é Denise, CPF *****
No dia 23/03/2026, realizei uma compra no valor de R$ 69,87, optando pelo pagamento via Pix no Crédito Parcelado (3x de R$ 20,41, totalizando R$ 61,23). O pagamento foi aprovado pelo meu banco (Itaú), porém a operadora de caixa afirmou que o QR Code havia "expirado" e o pagamento não constava no sistema deles.
Fui submetida a um longo tempo de espera até que o gerente aparecesse. Mesmo com o comprovante de aprovação em mãos, a loja se recusou a entregar a mercadoria, alegando que o valor seria estornado e me obrigando a realizar um NOVO PAGAMENTO (que fiz através de outra instituição financeira) para poder levar os produtos.
O "jogo de empurra" continuou nos dias seguintes. O banco confirmou que o primeiro valor foi enviado, mas ao retornar à loja, fui informada pelo financeiro que nada havia sido recebido, tratando-me com descaso e me mandando resolver com o banco.
Nada foi resolvido até agora. Se não for resolvido até a data do primeiro pagamento, e eu ter que pagar, tomarei as devidas providências.