Perseguição dentro da loja, assédio moral

27/01/2025 às 19:02
ID: 208368427
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de fazer uma reclamação, estou profundamente triste e decepcionada com a experiência que tive hoje na loja da unidade carioca.
Fui nesse loja por uma indicação de amiga, e inclusive fui com essa amiga, hoje em torno de 12h30 - 13h.
Os seguranças ficaram o tempo todo me perseguindo, me olhando de cara feia, ora me olhavam de cima a baixo, ora ficavam olhando pra MINHA SAIA!!! Como se eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo, me senti extremamente constrangida, acabou com toda a minha vontade de comprar nessa loja.
Detalhe que quando eu estava na porta pra ir embora, dois seguranças vieram e ficaram me encarando, novamente me olhando de cima a baixo e olhando o tempo todo pra minha saia.
Detalhe é que eu havia ido no meu horário de almoço, ou seja, eu estava com um crachá da minha empresa, não teria sentido, [Editado pelo Reclame Aqui] com um crachá de identificação
Vocês deveriam rever o caráter das pessoas que vocês contratam na segurança, me senti extremamente constrangida, não consegui comprar nada, o tempo todo eu estava desconfortável sendo vigiada e olhada de cara feia.
A sensação é que a qualquer momento um dos seguranças iria me parar pra falar que eu tinha pegado algo.
Eu gostaria que vocês tomassem providências referente a essa ocorrência, me senti extremamente constrangida, envergonhada e intimidada dentro de uma loja de vocês
Não desejo isso pra ninguém. Sai daquela loja sentindo vontade de chorar e nunca mais volto nessa loja
04/02/2025 às 18:11
Prezada Thuane Pereira,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa unidade Carioca. Queremos reforçar que prezamos pelo respeito e pelo bem-estar de todos os nossos clientes, e nunca desejamos que ninguém se sinta desconfortável ou constrangido em nossas lojas.
Levamos sua reclamação muito a sério e já acionamos a equipe responsável para investigar o ocorrido e tomar as providências cabíveis. Situações como essa não condizem com os valores da nossa empresa, e estamos comprometidos em garantir que todos os nossos clientes sejam tratados com respeito e cordialidade.
Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido e, se possível, conversar com você para que possamos encontrar uma solução e evitar que isso se repita. Se puder, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp*******, para que possamos dar continuidade a essa questão da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos trazer esse feedback, que é essencial para melhorarmos cada vez mais.
Melhor das Casas