07/01/2025 às 12:16

ID: 206563203

Comprei um espelho, agendei o horário da entrega para as 18h, ficou acordado que seria a ultima entrega da rota pois tanto eu quanto a minha esposa estaríamos no trabalho e não teria ninguém para receber.

Hoje, data marcada para entrega, o entregador me ligou informando que iria realizar a entre ás 10h da manhã. Informei para ele que não seria possível pois não tinha ninguém em casa, o mesmo questionou se não teria nenhum vizinho para o qual entregar. Eu disse que não seria possível e tentei explicar que a entrega estava marcada para as 18h, já grosseiro e extremamente mal educado informou que não iria retornar as 18h e que devolveria a [Editado pelo Reclame Aqui] para loja.

Eu paguei pela entrega, só para deixar claro que não foi de graça.

15/01/2025 às 12:37

Olá Maria Eduarda,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Sentimos muito pelo problema relacionado à entrega e gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para solucionar da melhor forma possível.

Nossa equipe está entrando em contato diretamente com você para obter mais detalhes e garantir que sua situação seja resolvida rapidamente.

Estamos à disposição para ajudar e faremos o possível para que isso não volte a acontecer.

Gabriel
Equipe Melhor das Casas RJ