Valores dos produtos não condizem com o código de barras

15/05/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra hoje na loja Melhor das Casas, na loja da Carioca (*******), onde na prateleira o valor do carregador de celular era de R$ 19,99. Paguei a compra e saí da loja e depois vi que na nota fiscal o valor estava de R$29,99 (tinha comprado muitos itens e não me dei conta na hora). Voltei para reclamar e tive que comprovar pegando o papel do valor na prateleira que eu estava certa, depois de um tempo resolveram extornar o valor. Tiveram que repassar as compras novamente, e devido ao extorno, não consegui passar mais o cartão de crédito, sendo obrigada a pagar tudo no débito. Pedi o livro de reclamação do procon para poder relatar o ocorrido e ele não estava exposto pro cliente, tive que aguardar pegarem dentro da loja por uns 10 minutos. É um absurdo e falta de profissionalismo. Loja com serviço amador.
12/11/2024 às 17:57
Olá! Agradecemos por nos relatar a sua experiência em nossa loja na Carioca. Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno que você enfrentou com a diferença de preços, o processo de estorno e a demora no atendimento com o livro de reclamações. Revisaremos o processo de conferência de preços e atendimento ao cliente para evitar que situações como essa se repitam. Seu feedback é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar nosso atendimento. Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição caso tenha mais alguma questão que possamos esclarecer.
Melhor das Casas
26/11/2024 às 10:39
Péssimo atendimento. Demora ao atendimento ao clinente