fiz uma compra no mercado livre em setembro de ******* e ate agora nao recebi o produto comprado

Embu das Artes - SP
12/04/2018 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesMeu nome e DARCY ZAFALON FILHO RG 25984431-7 ,residente a rua Indianópolis n ******* jardin santa Tereza Embu das artes sp CEP 06813020, ******* . Fiz uma compra pelo mercado livre de um perfume , foi pago no boleto aprovado e segundo o fornecedor o produto foi entregue porem não recebi nada e não deram mais satisfação alguma , o valor e baixo mas se faz comigo estão fazendo com outras pessoas
Boleto
oPagamento (R$ 64,87)
oPagamento #******* aprovado no dia 29 de setembro
Correios (Expresso)
Código de rastreamento:
Magazine & Eletronicos
*******
gostaria de uma resposta , no caso meu valor de volta .
12/04/2018 às 18:49
esta fazendo reclamação no site errado
porque não vendemos perfume.
28/04/2018 às 18:09
Pagamento #******* aprovado no dia 29 de setembro
Rua Indianópolis ******* *******
casa
Jardim Santa Tereza, Embu das Artes (06813020), São Paulo
Quem retira darcy zafalon filho*******
Magazine & Eletronicos
05/05/2018 às 13:36
favor verificar corretamente o site onde comprou
porque em nosso loja nem seu cadastro temos. o senhor não comprou em nossa loja.
06/05/2018 às 15:11
Então por favor gostaria que fosse comunicado ao mercado livre para que fosse retirado de sistema está loja q está fazendo venda dos produtos e enganando a população e pouco o valor que foi gasto porém foi suado então assim estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão usando o endereço da loja que reclamei acho pouco provável isto mas se for gostaria que isto fosse comunicado ao mercado livre por vocês ,de diante agradecimentos ao reclame Aqui Consumidores .
14/02/2019 às 14:14
senhor favor verificar onde efetuou a compra..
pois não temos nada no valor declarado a venda em nossa loja.
e muito menos vendemos polo mercado livre..
e muito menos o nome da nossa loja e Magazine & Eletronicos e para completar não temos
o seu cadastro em nossa loja.