Comprei, paguei e não recebi.

São José dos Campos - SP
11/08/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/05/******* fiz uma compra no Magazine Express. Comprei:
Silicones Anti-Rachaduras (2 unidades) Nude (37-39) no valor de
R$ *******,00 pago em Cartão de Crédito.
Um mês depois enviei um e-mail dizendo que ainda não tinha recebido e recebi a seguinte resposta: Seu pedido está aprovado e está correndo normalmente, dentro do prazo estipulado de 15 a 45 dias úteis, conforme política de frete da https://******* o rastreamento ainda não foi enviado ao seu e-mail, abrimos um chamado ao setor responsável.Ressaltamos que em breve, seu pedido estará em sua residência.
Magazine Express
Hoje já estamos no dia 11/09/******* e até agora não recebi nada. Tentei entra em contato outras vezes e não me responderam nada. Me ignoraram.
Concluindo PAGUEI E NÃO IREI RECEBER ????
E FICA POR ISTO MESMO????
Quer dizer que a empresa recebe e não entrega o produto?
13/08/2021 às 11:45
Bom dia,
Informamos que a empresa Magazine Express suspendeu momentaneamente suas atividades para resolução dos pedidos que não foram entregues em tempo hábil aos nossos clientes, por motivos de tramites internos com fornecedores.
Ressaltamos que os processos estão sendo revisados e todas as providências estão sendo tomadas.
Retornamos nossas atividades de entrega, gradativa, a partir de agosto/21.
Caso queira solicitar estorno, pedimos que formalize a solicitação pelo email ******* que enviaremos as orientações.
Agradecemos sua compreensão.
Magazine Express
27/09/2021 às 13:14
Conforme o e-mail (resposta de 13/08/21 às 11h45) da MAGAZINE EXPRESS quero solicitar o ESTORNO do que paguei e não RECEBI até agora. Hoje é dia 27 de setembro de ******* já esperei muito e vocês não entregaram o que COMPREI e JÁ PAGUEI.
Quero o ESTORNO.
Aguardo resposta e providência do ESTORNO URGENTE.
obrigado
06/10/2021 às 15:01
Boa tarde!
Como já disse faz tempo, em algumas msg acima : No dia 05/05/******* fiz uma compra no Magazine Express. Comprei Silicones Anti-Rachaduras (2 unidades) Nude (37-39) no valor de R$ *******,00 pago em Cartão de Crédito.
Já paguei e não recebi até agora 06?10/*******. então quero o meu dinheiro de volta (estornado ) AGORA.
receberam meu dinheiro e não me entregaram a mercadoria. Isto é inadmissível.