Calça jeans

Recife - PE
11/12/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça na promoção e segundo o vendedor ganharia outra, tento entrar em contato para saber sobre a entrega e ninguém responde
11/12/2023 às 15:54
Olá Flávia! Como vai? Esperamos que bem. Nossa loja Magazine Express não vende esse tipo de produto, acreditamos que tenha havido algum equivoco. Pedimos por gentileza que confirme se os dados da loja onde comprou, com os dados que estão aqui no recane aqui. Se forem os mesmo dados, pedimos que nos encaminhe algum print ou algo do tipo para podermos tomar as devidas medidas judiciais.
Agradecemos o retorno desde já.
Atenciosamente, Equipe Magazine Express.
11/12/2023 às 19:51
Como faço para mandar os dados da compra?
11/12/2023 às 20:17
tenho o print do pedido, como faço para mandar?
11/12/2023 às 20:18
Não obtive a resposta adequada
12/12/2023 às 10:18
Na verdade, não precisamos dos dados da compra, e sim da loja. Se for um site próprio da loja, é para aparecer o dados no fim da página. Agora se for em alguma plataforma, os dados devem ficar no perfil da loja.
Lembrando que nós da Magazine Express não temos site próprio, vendemos somente pelas plataformas como mercado livre, magazine luiza, americanas...
12/12/2023 às 13:12
Nada resolvido até agora
13/12/2023 às 10:18
Senhora Flávia, essa compra que a senhora fez não foi feita conosco. Infelizmente não podemos fazer muito mais coisas. Orientamos a senhora a entrar em contato com um advogado para tentar resolver essa situação.
Pedimos para que retire por gentileza a reclamação aqui no nosso perfil. Lembrando que nós não vendemos esse tipo de produto e vendemos apenas por plataformas como Mercado Livre, Magazine Luiza e Americanas.
Repetindo: A compra NÃO foi feita conosco. NÃO vendemos esse produto. DESCONHECEMOS essa compra. Infelizmente não conseguimos ajudar com isso, apenas orientamos que a senhora busque uma ajuda juridica se necessário para reaver seu dinheiro.
Desejamos que o problema da senhora seja resolvido o quanto antes, ficaremos na torcida e de lho em caso de usarem nosso nome para atos [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficaremos na torcida.
Att, Equipe Magazine Express
13/12/2023 às 13:19
Boa tarde, se a compra não é feita com a parceria de vocês, porque o nome de vocês é citado na compra?