15/08/2023 às 11:19

É lamentável a falta de respeito no tratamento dispensado aos clientes pela Magazine Luiza. Ao entrar em contato em busca de assistência, somos frequentemente interrompidos e não nos é permitido expressar nossas preocupações de maneira adequada. Um exemplo disso é quando tentamos explicar a situação de uma compra cancelada com pagamento à vista. Em vez de recebermos uma resposta esclarecedora imediatamente, somos informados de que o retorno só ocorrerá em dois dias. Isso é extremamente frustrante, pois a solução é simples: basta reembolsar o valor pago.

É particularmente decepcionante o comportamento da atendente Gabriela. Apesar de ter solicitado repetidas vezes para que ela me permitisse falar e expor minha situação, fui constantemente interrompido por ela. Essa abordagem inadequada acaba prejudicando a comunicação e minando a confiança do consumidor. Infelizmente, esse tipo de comportamento pode levar à perda de clientes, já que a empresa parece demonstrar pouco interesse em resolver os problemas que enfrentamos.

Espero sinceramente que a Magazine Luiza reveja sua abordagem ao atendimento ao cliente e adote medidas para garantir que seus consumidores sejam tratados com o respeito e a atenção que merecem. Um diálogo aberto e eficaz é fundamental para construir relações duradouras e positivas com os clientes.