Faz o agendamento e sempre arrumando desculpa.

13/07/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesOlha eu fiz o agendamento com a atendente Bruna por várias vezes sempre fazendo o ******* chegava um dia antes do ******* a mesma vinha com desculpa falando que o carro do técnico quebrou, a outra vez falando que teve um problema, com o técnico ele não dava pra vim na minha residência .. Resumindo eles faz o agendamento.. Eu deixei de ir trabalhar esperando o técnico no dia 13/07/******* quando foi as 14:25 a senhorita Bruna me mandou um áudio pelo whatsapp avisando que o técnico não viria na minha residência ..
Eu não recomendo essa empresa.
13/07/2023 às 15:42
Ótima tarde https://*******,
Entendo sua reclamação e já estamos apurando o que houve, estamos em atendimento na grande São Paulo há mais de 9 anos e nunca faltamos com compromisso junto aos nossos clientes e ao receber sua reclamação ficamos tristes e vamos resolver da melhor forma possível para que não aconteça mais.
Caso o senhor ainda precise do serviço estamos a disposição, e vamos reparar o problema e entender melhor o que aconteceu.
Lamento pelo ocorrido e sigo a sua disposição.
Ruth Neves
Gerente comercial.
13/07/2023 às 17:13
Desde já eu não quero mais o serviço dessa empresa eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui].... Eles fazem o agendamento e na hora eles cancela sempre arrumando desculpa.
13/07/2023 às 17:16
Sr. Celso mais uma entendo sua reclamação e afirmo que estamos apurando o que houve porque nossa empresa é integra e sempre cumpre com compromissos.
Tenho certeza de que houve algum problema e será resolvido.
Sigo a disposição !
Att. Ruth Neves
13/07/2023 às 17:17
Sempre com desculpa eu não recomendo nunca essa empresa !!!

13/07/2023 às 17:48
https://******* grata pelo seu retorno.
Sigo a disposição!
Att. Ruth Neves