Não cumpre o que promete, não fez o reembolso

Ribeirão Pires - SP

04/06/2024 às 17:15

ID: 190121435

Comprei o celular Xiaome Poco X5 5G com ******* gb em Janeiro e recebi na metade do mês de fevereiro por motivo do vendedor er colocado o endereço errado

, e com menos de 3 meses deu defeito, entrando em contato com o Magazine Gaya pela plataforma Amazon, pediu para que eu devolvesse o celular , assim no dia 19/04/******* postei no correio e chegando para ele no dia 24/04/*******.

Pois bem , ele me falou que o celular iria para o suporte técnico analisar, depois passou um tempo ele não retornava para me dar um parecer sobre o celular, e quando eu perguntava ele simplesmente me respondia que iria verificar com o suporte técnico e que depois me repassaria , mas isso não aconteceu até o momento .

Recorri a Amazon e contando meu problema pedi reembolso já que o celular não tive mais notícias e eles mandaram mensagem para o vendedor falando sobre o reembolso , o vendedor respondeu que iria fazer o reembolso na semana do dia 20 ao dia 24, não foi feito e eu questionei o vendedor novamente ele respondeu na próxima semana e agora nem me respondi mais.

Procurei a Amazon pelo chat me informaram que eles não poderiam fazer nada já que se passaram os 90 dias.

O vendedor não me responde mais e a Amazon não pode fazer nada por mim.

Estou sem o celular e continuo pagando as prestações do mesmo.

04/06/2024 às 18:05

ID de *******?